会员快速登录
登陆加载中...

 

 校长   尹宜新

 

                                                                                                                         个 人 简 介

 

尹宜新同志,男,中共党员,中学语文高级教师,江西省教育学会第九届理事会理事,江西省小学语文教学专业委员会会员。19657月出生,19867月九江师范毕业,19927月取得江西教育学院教育管理专业函授本科学历。19868月在黄花中学参加教育工作,19958月任彭泽县龙城镇中心完小副校长,20018月任校长(20018月—20048月兼任校党支部书记),20118月调任彭泽县城关完小校长。曾荣获九江市第一届优秀中小学校长、九江市家长函授学校先进个人、彭泽县关心下一代先进个人、彭泽县优秀党员等荣誉称号。彭泽县第十届党代表,龙城镇第十一、十二、十三届党代表、龙城镇十三、十四、十五、十六届人大代表。

 

 

                                  校  长  寄  语  

 

百年的历史,百年的传统,百年的荣耀。城关完小百余年的办学历程,积淀了许多宝贵的经验财富,继承和发扬优良传统是学校发展的必备之路。今天,接力棒有幸传递到我的手中,如何把这一棒跑得更快,实现持续更大的发展,这是对我的一种考验、一种挑战。我已深深感到了这份责任的重大,这一任务的艰巨,这副担子的份量。

寄语美丽的学校:

为了孩子们对美好理想的执着追求,我们学校必须追求办学有特色、发展有风格。形成办学特色是学校持续发展的坚实基础,在发展中具有独特的校园文化风格,是学校强劲生命力的体现。挖掘传统文化的深厚底蕴,打造富有艺术气息的书香校园,让教师们在书香中自我发展,提高职业幸福感指数,让孩子们在书香中不断快乐成长,创建安全和谐文明校园。

寄语亲爱的老师:

请把您的鲜花,您的儒雅,您的爱心送给可爱的孩子们,希望他们通过喜欢您,而更加喜欢您所传授的知识,并能在愉悦的学习氛围中快乐成长。

希望您始终追求德高为师,身正为范的不言自教的境界,走进孩子美好的世界,把美好的世界献给孩子,当好学生成长的引路人。我相信,在我们学校里,有中、老教师如山的沉稳,青年教师如水的灵动,这样的动静相宜,和谐互补的局面是学校之幸、学生之幸、也是校长之幸!

寄语可爱的同学:

小学是你梦想飞翔的起点,是你张开梦想翅膀的地方,让你的智慧发出耀眼的光芒吧!今天学校因你而精彩,明天学校因你而自豪。带上你的美丽、梦想,张开理想的翅膀,从身边的每一件小事做起,热爱生活、热爱大自然、热爱生命,你一定会达到理想的彼岸!

新学期的鼓乐已经敲响,新学期的阳光照亮了校园。城关完小这艘令人瞩目的航船又将扬帆起航,踏上新的征程。让我们全校师生携手并肩,以强健的体魄,健康的心理,向更高更远的目标奋进,去打造城关完小的“一流”品牌,去铸造百年老校新的辉煌。

 

                                                                            0一一年九月